El titular y propietario de este sitio web es:

  • PORTABAC S.A.S.
  • CUIT Nº 30-71619792-8
  • Domicilio: Guido 2066, (7600) Mar del Plata, Argentina
  • Correo electrónico: portabacsas@gmail.com

Los datos que se proporcionen en este sitio web podrán utilizarse para procesar sus pedidos, solicitudes, denuncias, reclamos, para la relación comercial y fines publicitarios.

Disposición DNPDP 10/2008:

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326” y “La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Para que pueda navegar por este sitio, no es necesario que me facilite ningún dato personal.

Los casos en los que si nos da sus datos son los siguientes:

Si nos envía un email:

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual somos responsable de su gestión y tratamiento. El fin es proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.

Cuando se suscribe a nuestro boletín:

Sus datos serán incorporados a una lista de correo, recibirá novedades de nuestra web, información de nuestros servicios y cualquier contenido relacionado con otros profesionales que pueda interesarle.

Al escribir comentarios:

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/.

Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Si sube videos o imágenes:

Si sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Solo se usarán dichos datos para la finalidad que nos los has dado.

¿Cómo protegemos sus datos?

Este sitio web se encuentra alojado en Hostgator.com (Ver política de privacidad de Hostgator). La seguridad de sus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello.

Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria, para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Nosotros no venderemos, cederemos, ni distribuiremos la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo obligación legal.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies.

Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario.

Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies.

Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicia sesión, también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla.

Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año.

Si selecciona “Recordarme“, su inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sale de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador.

Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.).

El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Nuestro sitio utiliza la analítica de Google Analytics.

Por favor, revise la política de privacidad de Google, para más detalles.

¿Con quién compartimos sus datos?

Nuestra tienda está basada en WooCommerce; por lo que, recopilamos información suya durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Mientras visita nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que ha visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarle productos que ha visto recientemente. Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costos de envío, cuando sea aplicable.
  • Dirección de envío: le pediremos que facilite esto para que podamos, por ejemplo, estimar el costo del envío antes de que, haga un pedido, ¡y enviarle el pedido! Cuando corresponda.
  • También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navega por nuestro sitio.

Cuando nos compra algo, le pedimos que facilite información que incluye su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña.

Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviar información sobre tu cuenta y pedido.
  • Responder a sus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.
  • Procesar pagos y evitar el fraude.
  • Configurar su cuenta para nuestra tienda.
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda.
  • Enviarle mensajes promocionales, si elige recibirlos

Si crea una cuenta, almacenaremos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente, almacenamos información sobre Ud., durante el tiempo que necesitemos la información, para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola.

Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 3 (tres) años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si elige dejarlos.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre Ud., incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre Ud.

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos nos pueden enviar un email a: portabacsas@gmail.com y les explicaremos como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Dónde enviamos sus datos?

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

¿Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos?

PORTABAC S.A.S. adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, la PORTABAC S.A.S. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, el hosting contratado dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, la PORTABAC S.A.S. se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

¿De qué terceros recibimos datos?

Nuestra web no recibe datos sobre los usuarios de terceros, incluidos los anunciantes.

¿Quién de nuestro equipo tiene acceso?

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso restringido a la información que nos ofrece. Por ejemplo, los administradores y gestores de nuestra tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y la información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.
  • Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Compartimos información con otros, que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para Ud.; por ejemplo:

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal.

Al procesar pagos algunos de sus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revise la política de privacidad de PayPal, para más detalles.

Además, aceptamos pagos mediante PayU.

Al procesar pagos algunos de sus datos se pasarán a PayU, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revise la política de privacidad de PayU, para más detalles.

Por último, aceptamos transferencias bancarias a nuestra cuenta corriente en el Banco de la Nación Argentina. Al procesar pagos algunos de sus datos se pasarán al Banco de la Nación Argentina, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revise la política de privacidad del Banco de la Nación Argentina, para más detalles.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Los cambios entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web.